***
Торчит перо не по феншую.
И ты качаешь головою,
А я упасть на пол рискую.
Поближе подойди, не трусь!
И выдерни его скорее.
Ты в будущем не курица, а гусь,
И нужно действовать смелее...
Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113122501175