Богатство
Под радости флагом:
Там в жизни всё ясно -
Богатство во благо.
А может богатство
Стать злом непомерным,
Когда святотатства
Несёт в себе скверну:
Там роскошь безмерна -
Богатым всё мало.
Их жизнь эфемерна -
В ней нет идеалов.
Без них жизнь пустая,
Скучна и плачевна.
И в жизнь лишь играя,
Богатство - никчемно.
Свидетельство о публикации №113122501132