рождественская

Сорван ночной покров.
Звездное волшебство
легче ситца.
Без света, Моя Любовь,
полностью Рождество
не случится.

Тише, Любовь Моя.
Нам зазвонит смешной
колокольчик.
Хочешь послушать? Зря.
Он - будто мы с тобой,
только звонче.

Видишь? Хоть что-то вмешается
в наш ежедневный нуар
и простуду.
А у людей совершается
праздничный ритуал -
в них есть чудо.

Знаешь, все меньше верится
в песни рождественских муз,
но всё же...
Внутри меня кто-то надеется,
что родится новый Иисус
и поможет.


Рецензии