Нет к прошлому возврата

Нет к прошлому возврата
Напрасна времени трата

В одну и ту же реку
Два раза не войти
Иди без сожалений
Не зная огорчений
И с новым настроением
По новому пути

А, прошлое,как птицу
На волю отпусти !

Нет к прошлому возврата
Пусть целых три карата
Оно сегодня весит
в измученной душе
А, если помнить хочешь
То, помни о хорошем

Пусть прошлое,как гиря
Не виснет на ноге!

Нет к прошлому возврата
Напрасна времени трата
Два раза в одну воду
Дружище, не войти
Не ставь опять заплаты
Дырявы  твои латы

Они ведь отслужили
Ты новые купи!

Не подстелить соломки
Не угадать поломки
И не застраховаться
От бури и штормов
А ,прошлые победы
И прошлые ошибки

Пускай тем не мешают
Кто вырос из штанов!


Рецензии