Все мы хотим в общем одно...
Мир и добро, любовь и тепло.
Солнечный свет чтобы утром в окошко
И подносили с едою лукошко.
Чтоб на работе всё было в порядке,
Чтобы не наступали на пятки,
А занимаясь делом своим
Ещё помогать и всем прочим, другим.
1998
Свидетельство о публикации №113122511157