Спасибо
Огромное спасибо Уважаемым редакторам Сайта "Стихи .Ру.Мне безумно приятно,что меня номинировали и мои стихи понравились)))))Это очень большая честь. Даже номинация на Такую Премию!НЕ говоря уже о победе!!!СПАСИБО!!!!!!!!
© Copyright:
Анна Адлер, 2013
Свидетельство о публикации №113122511137
Рецензии