О Настоящем Реализме Лироэпикоцикларий Реалистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О НАСТОЯЩЕМ РЕАЛИЗМЕ

          (Из Лироэпикоциклария "Реалистика")


                О,
              Настоящий
            Реализм
          Не
        Просто
      Должен               
    Замечать,
  Исследовать
Во
  Всём
    Многообразьи
      Жизнь!

        Она
          И
            Без
              Того
                Всем
                Нам
                Достаточно
                Известна.
 
                Веленье
                Времени -
                Стремиться
                В
                И с т и н и з м!

                Мусолить
                Пережитое
                И
                Видимое
                Много
                Раз -
                И
                Скучно,
              И
            Неинтересно.

          Открытий
        Не
      Несёт 
    Известность
  Пресная.

Могучий
  Новый
    Реализм -
      Истинистическим
        Искусством
          Воплощенья
            И
              Новой -
                Ключевою
                Лирой
                Обязан
                Раскрывать
                Все
                Тайны
                Мира
                И
                Объяснять
                Любое
                Бытия
                Явленье.
               
                И
                Реализм
                Сей
              Все
            Берущие
          На
        Лирное
      Вооружение -
    Становятся
  Истинистическими
Гениями.

  С
    Ключ-
      Лирикой
        Исходов
          Для
            Поэтов
              Нет
                Других:
                Она
                Величит
                И
                Бессмертит
                Их!   


Рецензии