Будьте добрее, дарите надежду и любовь
Ведь в мире всё так сложно,
И отношенья выяснять,
Вести себя неосторожно.
Словами грубыми бросать,
И уходить,оставив в муках,
Любимых долго не прощать,
Искать подвохи в каждом звуке.
Следить и злостно угрожать,
И оскорблять на каждом слове,
Товарищей не уважать,
И создавать в округе горе.
Ударить сильно,не помочь,
Не улыбнуться на прощанье,
И убегать от счастья прочь,
Не выполнять то обещанье.
Зачем с другими грубым быть,
И не дарить другим надежду,
Своих друзей и не любить,
По жизни быть таким мятежным.
Свидетельство о публикации №113122511115
Удачи!
Ольшанский Юрий 03.10.2014 16:49 Заявить о нарушении