Бывшей женщине моей

Я Б ДАВНО УЖ ОСТАВИЛ ВСЕ РАДОСТИ,
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ИЗ ЖИЗНИ УЙТИ.
ЧТО ПРИЯТНОЕ БЫЛО ВО МЛАДОСТИ
ПОВТОРИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. ПРОСТИ...

СОСТРАДАНЬЯ НЕ ЖДУ В ОДИНОКОСТИ.
СОЖАЛЕНЬЯ - БЕССМЫСЛЕННЫЙ БРЕД.
ПРОСТО ЗНАЙ, ЧТО ИЗ ЭТОЙ ЖЕСТОКОСТИ
ДЛЯ МЕНЯ В МИР ТВОЙ ВЫХОДА НЕТ.

ДАЖЕ, ЕСЛИ НЕ ТАК ВСЁ ОКАЖЕТСЯ:
 Я ВОЙДУ В НАШ ЗАБРОШЕННЫЙ РАЙ,-
ГЛАДКО МЫСЛИ КАРТИНА УЛЯЖЕТСЯ...
ГРУСТНО ТАК, ХОТЬ ЛОЖИСЬ - ПОМИРАЙ.
 


Рецензии