Номинант

Я номинант  на премию в России,
Не верю,
Закружилась голова,
Я столько к этому готовилась,
Ждала,
Я номинант!
Я победитель  может?
Беру я шанс дарованный судьбой,
А дальше, что?
А дальше
Пусть  мне Бог
Поможет,
И стану в книжном  мире
Я звездой,
Не пафосной,
А душам путеводной,
Кому-то грустной,
Искренней,
Смешной,
Но до конца конечно
Настоящей,
Не мертвой,
А с отзывчивой душой! 
25.12.2013


Рецензии