Неприметно

где-то споткнулись
слегка неприметно
где-то запнулись
и краски иссякли
вытекли в лето
махнув "До рассвета..."
и ускользнули в проем
тканной эмоции эхо

а мы продолжали
шагали бежали
красили тщетно
холстами прикрывшись
только на белом
стекали углями
черные пятна
день затворившись

где-то споткнулись
слегка неприметно
но эхо накрыло
накрыло заметно

черные руки
бумажные звуки
ржавые скрипы
дыра в стон разлуки

...

вырулить
вымыться
всё перекрасить
набело вычистить
сердце печали
сочности
яркости
света и ветра
воздух сменить
и
вернётся вновь лето


Рецензии