Укоризнь Поэта-Истиниста Эпикоцикл Трезвовзглядика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УКОРИЗНЬ ПОЭТА-ИСТИНИСТА

            (Из Лироэпикоциклария "Трезвовзглядика")      



Бытийности
  И
    Сотворителю
      Её
        Свою
          Я
             Адресую
               Укоризнь.

                Где
                БОГа
                Направляющая
               И
             О
           Нас
         Заботящаяся
       Бессмертящая
     Длань?

   Какой
 Он
Нынче
  Занят
    Неведомой
      Работой?

        Запутана
          В
            Тенеты
              Гнёта
                Жизнь.

                И
                Бьётся,
                Как
                Подстреленная
                Лань,
                Затравленная
                Подлою
                Корыстною
              Охотой...
          


Рецензии