Край родной

Прошел ты в жизни хоть бы раз
Подняв колосья на изгибе
И вечером в долине тихой....
Услышал трели соловья
Ты как и все бежишь угрюмо
Все спотыкаясь об места
Где я когда-то встал с колена
Совсем без братского плеча,
Но я прошел и встал красиво
И только понял не с руки
Рубить себя прям на изломе
Среди заблудшей темноты
Там есть прекрасное далеко
Там дом родной и вся семья
И я то знаю очень скоро
Поймешь и ты в тот миг страстной
Что нет на свете ближе края
Где мать впускает в дом родной.


Рецензии