Когда от души остается лишь остов
Все кажется просто,все кажется просто
И сердце не ноет, предчувствием маясь
И ноги идут, уже,не спотыкаясь
И страхи бегут, перепуганной кошкой
И ночь не сменяется днем за окошком
И все ,уже кажется, просто и пресно
И жизнь не нужна, уже,не интересна
Когда от души остается лишь остов
Ты, как в океане затерянный остров
Который по жизни дрейфует устало и
Смыт быть желает волной в девять баллов
Но ,остов основа,а значит ты снова
Найти себя можешь,даю тебе слово
Ты просто в начале пути восхождения
Карабкайся смело и брось опасения
Бывает пора у души вне сезона
Но,громы приносят обилие озона
И дышится просто и сердце запело
Забыло, что только вчера лишь болело
И новые крылья и новые дали
И много всего, что еще не видали
И если сегодня,душа твоя остов
И ты,как затерянный маленький остров
Ты знай,что волна силою в девять
Баллов о волю и веру свой лоб
Расшибала не раз и не два
Много раз так бывало, когда
На надежду она налетала,когда
О любовь разбивалась на части
Ты в действии этом прими лишь участие
Ты просто иди и не думай о счастье.
Свидетельство о публикации №113122511014