Мутко министр - спорта? Он охренел слегка?

Мутко – министр - спорта? Он охренел слегка?
Он биатлон попутал с надоем молока?

Мутко подаст в отставку в случае провала на Олимпиаде-2014 по его вине
http://news.rambler.ru/22840584/
«Вопрос заключается в том, что мы понимаем под провалом. Если мы будем персонализировать ответственность и понимать, что мы сделали.
Если я буду видеть, что провал по вине моей неудовлетворительной работы, я уйду. Я сделаю это совершенно спокойно», — сказал Мутко
«Мы видим свои задачи. Но сказать, что сегодня есть такой медальный план, такого нельзя делать, мы этого делать не будем.
На стрельбище в биатлоне может подуть ветер. Это же не надой молока», — заметил министр.


Рецензии