Три попытки

Три попытки вернуться, две попытки остаться
В поле средь полыньи мне осталось скитаться
Две попытки прожить, лишь одна, чтоб расстаться
Край скалы в водопад мне потоком умчаться
Пол попытки на сон, ни одной чтоб встречаться

Три попытки вернуться, две попытки остаться
Мне надежда дана, чтобы вновь улыбаться
Две попытки на жизнь, и одна прогуляться


Рецензии