Сон в психушке

К нам в палату Голубь залетел.
Я,когда его увидел,
поднатужился,
взлетел,
догнал его и съел.

Мне за это НОБЕЛЯ вручили,
но на волю, нет, - не отпустили.
Говорят: " - Научишь нас летать, -
 для тебя наступит Благодать.

Я засел за чертежи-расчёты,
но мешали очень идиоты;
стёрлись все карандаши за год,
а проект - на месте и гниёт.

Повезли меня на Атомную Станцию,
чтоб расшевелить мою фантазию.
Я напрягся и упал в прострацию,
а очнулся в Средиземной Азии.

Там подсказок тоже не увидел я.
Видно голубя СВЯТОГО слопал зря,
и теперь к "распятию" готов.
Дальше: как получится,.. без лишних СНОВ... 


Рецензии