Смерть или танго?
Знай!
Если в небе первый пилот
Даже и не был латинос,
С аэропланом
Всей Аргентины
Начался танго полёт.
Числами майя, демон - не прочь!)
В пламени адреналина -
Смерть или танго?
Что, Аргентина,
Выберу я в эту ночь?
Смерть или танго?
Смерть или танго? - жгучее сердце стучит.
Смерть или танго?
В шаге мой ангел.
Танго во мне звучит!
Храбрый компадре,
Я буду там, где
Звёздного юга неон.
Танец озвучит
Сердцем разбитым
Хриплый бандонеон...
В любящем сердце сломанный нож.
В царстве мурен бригантина.
Фрахт контрабанды
Ждёт Аргентина.
Чёрт, возьми! - льёт серый дождь.
Смерть или танго?
Смерть или танго? - жгучее сердце стучит.
Смерть или танго?
Плачет мой ангел.
Танго, во мне звучи!
Храбрый компадре,
Я буду там, где
Звёздного юга неон.
Танец озвучит
Сердцем разбитым
Хриплый бандонеон...
Шаг - это рифма! вызов на бой!
Страх обескровили вина!
Танго танцует
Вся Аргентина,
Вечное танго - Любовь!
Смерть или танго?
Плачет мой ангел...
...
Свидетельство о публикации №113122510907
Под впечатлением,
Людмила Акбаровна Комарова 26.02.2018 18:07 Заявить о нарушении