Больше обычного

Ты морее меня –
Морей в тебе навалом!
Морее день ото дня.
Морее с каждым взглядом.

И куда не катились бы страхи,
Все равно, все хуже и хуже.
Мы ведем себя, как собаки.
Наши взгляды поверхностней, уже.

Даже делая что-то полезное,
Сомневаемся больше обычного.
И скользя из пустого в порожнее,
Сублимируем тише, тактичнее.


Рецензии