Представь

Представь,
Ты стала старательной.
На запястьях царапины
куда-то исчезли.
Он хочет вернуться,
Но уже бесполезно.
Представь,
Ты в чужую шкуру влезла,
И нет больше лезвий,
Спрятанных в кармане.
Он пытается вернуть,
То что вы уже порвали.

Представь,
Ты проснулась и тебе пох.уй
Будто бы вчера ничего не было
Вчера называла все катастрофой
А сейчас со смехом
Окончательно Съехала.
Что ж. Так тоже неплохо.
"Одиночество - свобода свобод!
Да, это громкие слова!
Что со мной? Кого еб.ет?
Я одна! А вам слабо!"

Стало больше ненужных забот
Какой же это вкус заманчивый
быть и  оставаться одной
Чтобы и дальше - "как раньше".


Рецензии