Маска для лица

Вот один есть у меня
Рецепт.

Расскажу я Вам сейчас.

Это маска для лица,
Но, не для карнавала.

Эта маска тем поможет,
Кто не бросит её сразу.

Вот возьмите сок алое,
Его нужно тридцать
Грамм.

Мёд пчелиный - тридцать
Грамм.

Сока белой лилии найдите,
Тоже надо тридцать грамм.

А ещё сюда ведь нужен воск,
Его также нужно тридцать
Грамм.

Положите всё в горшочек,
Пусть он лучше глиняным
Ведь будет.

Положили всё в горшочек,
Греем на медленном огне.

А помешиваем ведь
Деревянной палочкой.

Эту смесь ведь охладить
Только не забудьте.

А затем лишь будете
Делать себе маски.


Рецензии