Москва-рассуждения в пробке

Москва столица-
Русская царица!
МКАДом опоясана,
Церквами помазана.
Кремлем коронована,
Какая судьба уготована?

Москва столица-
Краса девица!
Очи-чистые пруды,
Брови-через них мосты.
Волосы запутаны
В рЕках перламутровых.

Москва столица-
Питера сестрица!
Много разных здесь дворцов
Архитекторов-творцов.
А какие парки!
Клумбы,цветники да арки.

Москва столица-
Своим народом просветится!
Ученые,рабочие,студенты,
Ей просто комплименты,
Москвички-твоя сила,
И ты их миру подарила!


Рецензии