Вместе врозь
в переписи стен
все страницы улеглись, растворились и слились
Мы писали наши дни
уходили до зари
день входил когда одни
были мы
и ловили его свет
к каждому он лился свой
А встречаясь,- пили наискось его.
Вечерели зовы струн
И планеты бег
Оставались промеж дел
вроде вместе.
Вместе врозь.
Свидетельство о публикации №113122501076
Не так уж плохо.
Где-то строго
Где-то долго
Где-то звонко нитью тонкой
нитью рваной лучше врозь.
Успехов!
С Ув.
Катёмка 23.01.2014 02:00 Заявить о нарушении