Астероид

Над уставшею Землёю
появился Астероид.
Далеко ещё,пока-что,
да не все про это знают.

Кто-то слышал, да не верит,
что столкнётся Он с Планетой,
и всё также продолжает
целый день звенеть монетой...

Кто-то верит,что ТАК - НАДО,
чтоб ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗИЛСЯ,
чтоб,в натуре,Мирный Атом
лишь ДЛЯ БЛАГА пригодился.

Кто-то целится в Орбиту,
чтобы встретиться с Пришельцем,
за спиною прячет " Биту ",
притворяясь З Е М Л Е Д Е Й Ц Е М .

А ЗаБЛУДШИЕ, - БАРАНЫ ,-
напридумывали "правил",
где один пастух р о г а т ы й
в темноту их всех направил.


Рецензии