жизнь приучает забывать скучать

жизнь приучает забывать скучать по людям,
жизнь приручает, остужает в душах пыл.
сегодня ты ушел, а завтра позабудешь
как будто вовсе никогда и не любил.

декабрь 2013 г.
А.Зинькова


Рецензии