Слепая дорога
Куда мне спешить теперь?..
Любовь моя – там,
У меня за спиною осталась.
В синих окнах просторного дома.
В теплых лапках котэ Маргариты.
В маминых детских глазах…
В беззащитной сутулости папы…
И слезы стоят полчаса уже
В сжавшемся горле – комом.
Не перебить сигаретой.
А впереди – снегопад.
И бесконечная МКАД
С липкой грязью на стеклах машины
И с вонючим дыханием пробки,
Плотно вставшей у самого сердца…
14-03-2013
Свидетельство о публикации №113122510682