Чувствами жизнь

Этот холодный мир,
Покрытый железом.
Стальной, твердый
Совсем ведь без чувств.
Но всё поправимо,
Трава ведь растет,
Солнце теплом согревает.
Холод пройдет, в железе
Цветы проростут, и
Чувствами жизнь пойдет.


Рецензии