На какую согласны другие люди...

Я разбила несколько сердец.
Один изуродовал мне всю душу.
Было много слов, и не было вовсе колец.
Сущность кричала, но ее нарочно никто не слушал.

Я не стала злее, но проще – тоже отнюдь.
«Лишь бы было» - не мой конек, не был им и не будет.
Я просто хочу, возможно, любви иной,
Чем та, на какую согласны другие люди.
12.2013.


Рецензии