Триумф разлук... Triumph of partings...

Триумф разлук... молчание и бред...
ловлю твоё дыханье... виртуально...
Пытаюсь возвратить... и оградить от бед...
свою любовь... пропавшую реально...

Из фраз и букв... построю звукоряд...
витееватость строк... мне станет оберегом...
Как гром с небес... который год подряд...
висит на волоске... звук ожидания победы?..

Считаю время... словно спелый виноград...
из сочных ягод... сладких или кислых...
Я возрождаюсь... попадаю снова в сад...
или в пустыню... из сомнений свиста...

Завис над пропастью... и душу мою жжёт...
пронзает холод... мрачным ожиданьем...
Бог сохранил меня... а может, стережёт...
от колдовства?.. озябшей тени?.. странно...

***
Triumph of partings...

Triumph of partings... silence and delirium...
I catch your breath... it's just virtually...
I try to return... and to protect from troubles...
the love... it has disappeared really...

From phrases and letters... I'll construct a scale...
this twisted lines... will be by my rescuing in life...
Like thunder of sky ... which year in succession...
a sound of victory expectation? hangs on one hair...

I count the time... as if the ripe grapes...
from juicy berries... it's sweet or sour...
I'm revived... I come again in orchard...
or in desert... from doubts whistling...

It hangs up above abyss... it stings my soul...
by penetrated cold... by gloomy expectation...
The God has saved me... maybe, he guards...
from wizard?.. from cool shadow?.. strangely...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.