Про коней

На пыльном мареве заката
Мелькали тени быстрых ног,
Желавших повернуть обратно
С несущих к пропасти дорог.
Но вожака порыв безумный
Взлетел над брызгами камней...
Мы прыгаем с обрыва дружно,
Похожие на тех коней.

(26.12.13)


Рецензии