люблю

Пред  вдохновением робея
попробую сказать тебе
тебя люблю я как умею
как научилась на земле

Тебя такого, без прикраса
тебя всего, совсем что есть
не потому что не сумею
я без тебя не пить, не сесть

Сумею. Точно , без сомненья
я долго без тебя жила
в моей судьбе ты лишь мгновенье
мгновенье радости, тепла

Ты спрашиваешь постоянно
за что люблю? да просто так!
за то что я с тобой летаю
всё время где то в облаках

За то что ты меня касаясь
так бережно и так тепло
как будто время растворяешь
уже не нужно нам оно
 
Люблю за то что удивляешь
что балуешь, что дорожишь
люблю за то что помогаешь
за то что ты меня смешишь

Люблю тобою любоваться
Как улыбаешься во сне
Люблю к твоей спине прижаться
люблю скучать я по тебе

Как объяснить за что ты любишь ….
Да просто потому что Так !!!
Любовь не требует награды
ОНА всегда жила в веках


Рецензии