Трагичная Бытийность Эпикоцикларий Социальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТРАГИЧНАЯ БЫТИЙНОСТЬ

             (Из Лироэпикоциклария "Социальника")


О,
  Боже,
    Как
      Же
        Сознавать
          Мне
            Больно:

              Нас
                Коловертит
                Несовершенства,
                Недостатков
                Кутерьма.   

                Бытийность
                Стиснута
                Жестокостью,
              Несправедливостью,
            Убийственною
          Косностью
        Ума,
      Привычкой
    К
  Старому
И
  Глупостью
    Самодовольной.


Рецензии