Нам не по пути

Мне до тебя километры нот,
Миллиметры скрипичных ключей,
Сантиметры бестактных речей,
Мне до тебя три километра в брод.

Тебе до меня километры лет,
Миллиметры гигантских шагов,
Сантиметры звеньев оков,
Тебе до меня сотни сказанных "нет".

Я от тебя на шаг впереди
Ты от меня на два назад и в сторону.
Мы открыты всему новому!
И поэтому нам не по пути.
           (25 декабря 2013)


Рецензии