смешная погода...
Как - же тут не плакать?
Новый год уж на пороге,
Выйду с дома - мокры ноги!
Утомлённый весь погодой,
Спать иду, слегка продрог!
Сырость всюду, водку с перцем,
Выпить надо - бы, не смог...
Порастаяли катки,
Пожирает дождик снег.
К носу дружненько, платки!
Не погода - нервный смех...
Свидетельство о публикации №113122510559
Валентина Серегина 26.12.2013 22:28 Заявить о нарушении
Павел Ясеневский 26.12.2013 23:06 Заявить о нарушении