друг
Настоящий друг, свое плечо подставляет
Не оставит в депрессии, разгоняя те тучи
Что затмили тьмой разум, чтоб тебе стало лучше...
Словно супер герой, батарейкой заряжен
Поднимает твой дух, будто воин отважный
Ничего нет важнее: помощи друга в беде
Именно так и ценнят дружбу в нашей среде
Словно палкой волшебной по его мановению
Ты полностью выйдешь из темницы сомнений,
Поголовно шагнешь к новой жизни счастливой,
Вновь появится цель, смысл и перспектива
Пусть напутствием будут, слова мои эти
Но тут правда моя, она в каждом куплете
В каждой строчке пишу, то что хочу донести
Всем желаю от сердца, вашей дружбе цвести
Свидетельство о публикации №113122510552