Линии

Размыты моих настроений линии.
То ли – прости меня. То ли – не зли меня…
Впрочем, уже основательно долго
Между нами нет диалога.

На расстоянии, в виде пятен,
Ты мне более, чем понятен.
Как сердце, которое больше не дышит.
Как снег, сползающий ночью с крыши.

Мне лишь осталось забыть, игриво
Встряхнув несуществующей ржаной гривой
Вьющихся на ветру волос…
И линий выправить перекос.

12-2013


Рецензии