А вечерами я пустой

а вечерами я пустой
как чашка выпитого кофе
свободный, радостный, смешной
глоток - второй на вдохе

где все они - "мои"?
куда вдруг подевались?
погасли, словно фонари
и все чужими оказались

и резко можно зачеркнуть
того, кто рядом был
иной он выбрал путь
за ним не хватит сил

и время вспять не повернуть
не скрасить, не забыть
пора, мой друг, вперед шагнуть
и сердце новому открыть


Рецензии