Печали в вечности решений...

Опять проснулся я в печали,
И яркий сон тревожит мозг.
От долгих дней глаза устали,
И дум тяжелых тает воск.

В печали утро начиная,
Все думая, где просчитал.
Где потерял ключи от Рая,
В потемках ненависти встал...

И злоба ярая скребется,
Как кошка, разрывая в кровь.
Безумства злости и притворства,
В поту холодном, просыпаясь вновь...

Кулак сжимая, ударяя в стену,
Я чувствую острее боль,
Она по нервам, прямо в душу,
Сдавляя злости, хриплый вой...

И вновь шагая в переулках,
В тени сражаясь сам с собой.
Я глубже чувствую ранимость,
Души отчаянную боль...

Одевшись в черное вуалью,
В ночи сражаясь, одинок.
Быть нерушимой глади сталью,
Я должен стать страшнее снов...

Свет ночь, сменяет ярко,
И мир идет своим путем.
А я борюсь в пучине адской,
За дух и плоть, за разум свой.

Я вне вселенского пространства,
Сквозь вакуум смотря на вас.
Не прикасаясь к постоянству,
Иду сквозь пыль, разорванных оков...

Пусть мир живет, а я в сторонке,
Решая каждый миг, как быть.
Крутясь судьбой, в своей воронке,
Вновь преломляя слово "Жить"...

Иду сквозь радости, печали,
Сквозь дымки, черно-белых снов,
Я должен выжить, вы устали?
А мой кулак, врезает стену вновь...

Там, за пределом вашей власти,
Нас ждет надежды островок.
И если не питаться в сласти,
Тропинку сыщем, уменьшая срок...

Я проводник, в тот мир прекрасный,
Где стаи, звезд взрывают миг.
Где реки мысли, расстилают паству,
Где дух людской, не будет одинок...

И бремя вечного скитанья,
На мне лежит, я одинок.
В Душе извечного восстанья,
Мой странный мир, есть этот рок...

И снова темно в пробужденье,
И глаз печаль, мне не унять.
Я буду вечно просыпаться,
И буду вечно Умирать...


Рецензии