Мысли в моей голове
Долгим железнодорожным составом.
Из вечного А в неминуемый Б.
По дням. По словам. По шпалам.
Порою, правда, мчатся стремительно
Цистерны, наполненные сомнительным,
Но очень ценным мне содержимым.
Задорно посвистывает машина.
А я уже все для себя решила…
Гаснет, тает в пространстве звук,
Как память его безупречных рук.
И бегут от меня поезда
В мое Никуда из Да.
12-2013
Свидетельство о публикации №113122510379
Михаил Сонькин 14.12.2014 01:01 Заявить о нарушении