Ты еще шагнешь далеко...

Ты еще шагнешь далеко,
Ты еще взлетишь высоко,
Ты еще полюбишь душой,
Этот мир узнаешь большой.
Ты подаришь кому-то рассвет,
И, быть может, получишь ответ
На извечный жизни вопрос...
Ты еще засмеешься от слез,
Ты забудешь обиды и боль
И поймешь - счастье рядом с тобой...
Только ты не отпустишь мечты -
Ведь иначе ты будешь не ты.


Рецензии