Рубаи Ведь кто познал атаку боя, совсем другие!

    "Ведь кто познал атаку боя, совсем другие!"

Я перед стойким воином, любым, сниму - тюрбан!*
А за погибших - выпью, в них каждый мне султан.
Ведь кто познал... атаку боя - мы уж совсем другие!
Мы чтим по своему судьбу и молимся при виде ран.

*Тюрбан - восточный головной убор


Рецензии