Бюрократия - сильнее всех законов вселенной

Если выдернут тебя
из гнезда родного,
значит,- где-то Чибаркуль
не взорвётся снова.

Если  кто попал в ЗАСАДУ,
там, где НЕБО в клеточку,
значит богу ЭТО надо.
Не волнуйся, деточка.

Дорогие доктора!
Мой кошель - с поллюцией;
в голове моей ДЫРА
в форме КОНСТитуции.

За окном - черным-черно,
тускло светит лампочка.
Прилетай ко мне во сне
МУЗА белой ласточкой.

В отражении стекла
лысинка знакомая:
это - Я. Дружу - с Окном.
Вот и ТЕМА НОВАЯ.

В коридоре - Телевизор -
Песня Колыбельная,
убаюкивает Мир,
да и Всю Вселенную.

Злые люди не хотят
МИРА, БЛАГОДЕНСТВИЯ;
и Невинных соблазняют
на преступны действия.

Белых Ласточек не видно.
За окном уже - Рассвет...
Не приятно и обидно:
- ДЛЯ меня ЗДЕСЬ Музы нет.

 


Рецензии