Под звон бокалов

 Под звон бокалов встретим Новый год,
Друг другу счастья пожелаем и здоровья.
Фейерверк закроет в полночь небосвод,
Ах, как волшебен новогодний дух застолья!..
    Зажгутся свечи, танцы, хоровод -
    У ёлки новогодней представленья...
Под звуки музыки волнительных аккорд,
Все в сказку окунутся... чувств  веселья!..
    Лошадку запряжем мы по утру,
В мир сказочный помчимся - грёз, желаний...
Быть может новый год изменит всю судьбу,
   Жизнь иногда полна очарований!..


Рецензии