Жадность

СЕГОДНЯ Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ
ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ… –

ОРЕОЛ ОТЧИЗНЫ
ПОТЕРЯЛ СВОЙ СМЫСЛ… –

РАДИ ДЕНЕГ
ВОР ГОТОВ НА ВСЁ… –

С ПРИОБРЕТЕНИЕМ
ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО…




(МИР ВСЁ ЕЩЁ
КРУГЛЫЙ…)



((но для
кого?.))


Рецензии