Есть такое слово - благодарность

Есть такое слово - благодарность.
Будь благодарен за любовь,
За ласку, слово,или нежность.
И будешь это  получать всё  вновь.

А если ты дарил им дружбу,
Они в ответ ушли. То всё.
Дружил не с теми. Тебе нужно,
Искать других. С кем испытаешь вновь,

Все чувства дружбы. Искренней и чистой.
Которую топтали. В венах кровь,
Твоя, застыла. Нужен быстрый,
Заряд тепла. И оживёшь ты вновь.


Рецензии