Оазис
вся жизнь разложена по полкам.
Нам нравиться по ветру плыть,
предать боимся взгляд иголкам.
Яркие краски сменились рутиной-
не радует даже ребяческий смех.
Селиться в сердце пустырь с паутиной.
И женщины стоимость норковый мех.
Безразличие капает в молебный стакан,
просящий ложиться в печень.
Легкость судьбы — человек истукан,
хладнодушие адский диспетчер.
Годы меняют понятие кротость—
тепл характер с твердынею духа.
Это все в прошлом,
настоящее — пропасть,
у нас на душе , как в Сахаре, все сухо.
Поглотит с отчаянием песчаная гладь.
Долой его — в пустыне спрятался оазис.
Человек просвещен, он обязан искать,
только так убедится , что в душе он алмазен.
Свидетельство о публикации №113122501021