разрушенные стены
кирпич к кирпичику
попытка построения
буферизация этапов
снисхождения к истоку
преднамеренных разрывов ткани
калачиком в углу
прошлись по шёрстке утюжком
пополнив вены
метамфетамином
прошёл сквозь стену
посмотрел назад
послал всех на *Х*У*Й*
и дальше больше
нашлось затерянное письмецо
в котором мелким шрифтом
раскрыли план по
истреблению моллюсков
коим я собственно и являюсь
Свидетельство о публикации №113122510157