фантазии... двоих...
******************
я фантазирую с тобой.....как я ласкаю писю,так нежно нежно язычком,и пальчиками сисю)) по губочкам по волосам,по глазкам бровкам попке....и тонко твой я бугорок прижму к своей головке....потом так нежненько войду...ты задрожишь осинкой,
я задыхаясь пью твой сок,и балуюсь ложбинкой...в экстазе стонешь и кричишь,и ножки раздвигая ты поглощаешь мой малыш..и нас с тобой ..кончаешь...два тела на полу сплелись,бездвиженно лежали,они в любовь с собой слились,их души улетали...
(горькиймёд)
******************
я фантазирую в саду в автобусе на лавке,..как ты берешь меня в уста, и как от губ мне сладко...я скромность не нашла...она ,дорогу к нам не знает...мои фантазии летят и вдаль нас зазывают....я фантазирую во сне..и мокнет между ножек...мне нужно воплотить в реал ..что нас с тобой заводит...восторг,полет и небеса,взрываешь мне сознанье,я пью любовь -о как нежна..вкус сладок мне в желании...
Свидетельство о публикации №113122510108