Я тебя никогда не забуду...
Темной ночью иль ясным днем.
Я тебя как мечту, как причуду
Сохраню в теплом сердце своем.
И останется эхом былого,
Самым первым с утра лучом
В моих мыслях такой знакомый
Силуэт под сильным дождем.
Я всю жизнь беречь постараюсь,
Эту силу, что в сердце моем,
Каждый раз к тебе прикасаясь,
Вдруг пылает ярким огнем.
Жаль, увидеть уже не случится,
Того взгляда, когда мир
Во мгновенье меняет лица
Среди множества серых квартир.
Я тебя никогда не забуду,
Ты во мне никогда не умрешь.
Я беречь тебя в памяти буду,
Даже если навечно уйдешь.
Свидетельство о публикации №113122510100
Диана Дроздова 27.01.2015 16:15 Заявить о нарушении