Мы - Пегасы...

Опять эти звуки суются
В мой препоэтический бред.
И нервы,ни к черту все,рвутся,
Ведь я не Апухтин,эстет.

Я в строки свои загоняю
Все то,чему имени нет.
Ведь факт,лошадь я беговая
И стихо мои,что памфлет.

Из конкурса в конкурс скачу я,
Ну чем это вам не конкур.
Уже в интернете ночую,
Таких поискать еще дур!

Земля,Островок,Эва,Винни...
В три смены - уж рифм дефицит!
Гляжу... на деревьях уж иней...?
Декабрь,ё-моё,колесит.

А тут ассонансы и блицы,
Катрены штампую в ОК.
Все дИвятся,ну,кобылица.
Я вся же воздушна,легка!

Не зря видно,что в год Пегаса
На свет меня мать родила.
Могу так вот без выкрутасов
Глаголом зажечь из горлА!

              25/12/2013


Рецензии